姚大成

凉山州纪委监委党风政风监督室主任

站在全民建设社会主义现代化凉山新的历史起点,我们将不停息、不止步,围绕巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接、优化营商环境等重大决策部署,实施专项监督,充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,体现纪检监察机关的政治担当、政治作为,深入治理重点行业领域突出问题,坚决惩治群众身边腐败和不正之风,让群众在全面从严治党中感受公平正义。

段泽普

凉山州乡村振兴局副局长

在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的五年过渡期内,我们将认真贯彻落实州第九次党代会和九届州纪委全会第一次会议精神要求,把防止规模性返贫作为首要政治任务,切实抓好全州乡村振兴工作。一方面,重点关注各级责任落实、“四个不摘”政策落实,以及防止返贫动态监测和帮扶、财政衔接推进乡村振兴资金补助和东西部协作资金使用管理、脱贫地区特色产业发展等工作落实情况,聚焦过渡期中心任务精准发力。另一方面,接好......

罗文勇 派出州直机关纪检监察工委书记

下一个五年,也即“十四五规划”实施的重要时期,我将担起肩上的责任,对标对表全会确定的目标任务,立足工作实际,带领州直部门(单位)纪检干部用持之以恒抓好日常监督等工作的实际行动,践行初心使命,奋力担当作为,确保党的各项决策部署落地生根,为全面建设社会主义现代化凉山贡献力量。

沙智明

派驻州国资委纪检监察组组长

我们将进一步提高政治站位,把州第九次党代会精神和州纪委九届一次全会精神不折不扣地贯彻好落实好。一是进一步聚焦监督主责,督促推动国资国企领域的党组织坚决扛起政治责任,切实履行全面从严治党主体责任。二是全面推进国资系统以案促改工作,在国资系统工程建设领域、选人用人领域、投资融资领域、资财管理领域开展这四个方面专项整治,以此来推进以案促改、以案促建、以案......

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787-1号