首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>新闻中心>凉山综合要闻

中共凉山州第八届纪律检查委员会第五次全体会议举行

来源:凉山日报 发布日期:2020-03-23 [ 字体: ] 【打印本页】          

      


中共凉山州第八届纪律检查委员会第五次全体会议邛海宾馆主会场

今日,中国共产党凉山彝族自治州第八届纪律检查委员会第五次全体会议在西昌举行。州委书记林书成出席并讲话。州委副书记、州长苏嘎尔布,州人大常委会主任达久木甲,州政协主席杨文泉,州委副书记龙伟、张伟出席。

观看警示教育片《高雅县长的“两面人生”》《疯狂股民县长的“三板斧”》

会上,州委常委、州纪委书记、州监委主任王军传达了省纪委十一届四次全会精神,代表州纪委常委会作《工作报告》;与会同志观看了教育警示片,进行了分组讨论;部分县市党委、政府和州级部门、事企业单位党组(党委)主要负责人作述责述廉。


分组讨论审议全会《工作报告》《决议(草案)》

全会在《国际歌》中胜利闭幕

大会以电视电话会议形式举行。州委、州人大常委会、州政府、州政协领导,州法院院长,州检察院检察长,州纪委委员,州级各部门党组(党委)书记,州纪委监委各派驻派出机构主要负责同志,州属事企业单位、垂管系统驻州单位,州人大监察和司法委员会,州委组织部相关负责同志在州主会场参加会议。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787-1号